校園新聞
當前位置:首頁/校園新聞

新勵成—人際溝通 ——公共教學部雙師培訓活動

  2021年4月,在303教室,公共教學部誠邀“新勵成”教育培訓公司對全體教師進行了四場關于人際溝通的培訓。

  在培訓過程中,新勵成公司的黃天奇和郭嬌嬌二位培訓老師分別從演講口才、溝通原理及溝通技巧等幾個方面對公共教學部的老師進行了激情洋溢地講解。培訓老師將“超能性格學DISC“理論引入培訓課堂,并結合豐富的案例,對四種性格特質進行了細致解讀。通過培訓老師的講解與分析,老師們更加清楚地了解和認識了自己,對自己性格上的優缺點有了更為清醒的認知,同時也加深了教師之間的了解。這次培訓使老師們認識到正確掌握溝通原理并恰當運用溝通技巧,不僅能幫助教師準確地表達對學生的熱愛、信任、關心、鼓勵、諒解等美好情感,而且能夠加強師生心理相容,同時對于組織課堂教學和增強教學效果,都具有十分重要的作用。

  老師們一致認為,這是一次特別好的學習機會,收獲頗豐。通過培訓,老師們表示,將在今后的教育教學實踐中,自覺地把所學到的理論知識運用其中,認真細致地分析學生的思想性格、心理特點,因材施教。

樂娟主任在即興演講

樂娟主任在即興演講

易瓊老師在即興演講

易瓊老師在即興演講

張文蘋老師與培訓導師在互動

張文蘋老師與培訓導師在互動

公共教學部全體教師與新勵成培訓導師合影

公共教學部全體教師與新勵成培訓導師合影

圖、文/公共教學部

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏