校園新聞
當前位置:首頁/校園新聞

完善治理體系,提升治理水平 —我院赴浙江金融職業學院開展學習交流及調研活動

  為完善學院績效管理,進一步推動學院治理水平,2021年4月28日,我院一行5人在副院長吳蕾帶領下赴浙江金融職業學院開展學習交流與調研活動。浙江金融職業學院黨委委員、副校長方華,資產管理處處長金健文,基建處處長葉健,計財處副處長李華參加了此次調研。

圖1

圖2

  方華副校長對北戲調研組的到訪表示熱烈歡迎,對浙江金融職業學院的建校歷程、學院文化、組織架構、開設專業、治理體系及“雙高”建設等方面作了詳細介紹。吳蕾副院長對浙江金融職業學院的周到安排表示衷心感謝,同時介紹了北京戲曲藝術職業學院的建校歷程、發展理念、人才培養模式和“特高?!苯ㄔO情況,并對浙江金融職業學院的發展建設給予了高度評價。

圖3

圖4

  隨后,李華副處長就計財處機構設置、業務分工、業務流程等進行介紹,并就浙江金融學院在績效管理方面的創新工作進行詳細解讀;金健文處長就資產采購、資產管理等工作進行介紹,并對“政采云”系統進行詳細解讀;葉健處長就后勤管理信息化建設等工作進行了具體介紹,雙方參會人員就具體業務工作開展了廣泛深入的研討交流。

  而后,調研組在方華副校長的陪同下參觀了浙江金融職業學院的特色教研機構—貨幣金融博覽館和捷克研究中心,并親自體驗了學院教職工餐廳中的信息化就餐系統。

圖5

圖6

圖7

  此次調研交流,雙方分享了不同領域院校治理經驗,增進了彼此友誼,取得了良好交流成果,為后面雙方更加深入的開展學院治理和高水平專業群建設等交流工作奠定了良好的基礎。

  我院將會以此次調研為契機,不斷更新思想,創新工作方法,推進特高校建設工作,進一步提升學院治理水平。

文/特高辦

圖/特高辦、計財處

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏