主題教育活動

舞蹈影視系黨支部、舞蹈系開展“讓團徽閃耀”中專團員佩戴團徽活動

    為了進一步發揮共青團員在學生當中的先鋒模范作用,增強團員意識,舞蹈影視系黨支部、舞蹈系于2016年6月3日中午舉行舞蹈系中專共青團員“讓團徽閃耀”佩戴團徽活動動員會。學院黨辦主任欒海燕、舞蹈系主任田石杰及舞蹈系中專全體團員參加會議,會議由舞蹈影視系黨支部書記陳杰主持。

    會上,舞蹈影視系黨支部書記陳杰對活動進行了說明和部署,并要求舞蹈系中專團員要在除專業課以外的學習時間統一佩戴團徽,同時也提倡在學習時間外佩戴。

    舞蹈系主任田石杰對團員們提出具體要求,共青團員要從佩戴團徽做起,展示團員的精神風貌,增強意識,弘揚正氣,在全校共青團員中率先形成“創先爭優”的良好氛圍,切實做到“亮明身份、發揮作用”。

    最后,黨辦主任欒海燕對團員們提出希望,廣大共青團員要把此次活動要求轉化為自覺行動,時刻牢記共青團的光榮職責,勤奮學習,勇于創新,甘于奉獻,充分展示共青團奮發向上、朝氣蓬勃的精神風貌!

黨辦主任 欒海燕_調整大小

黨辦主任 欒海燕

舞蹈系主任 田石杰_調整大小

舞蹈系主任 田石杰

舞蹈影視系黨支部書記 陳杰_調整大小

舞蹈影視系黨支部書記 陳杰


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏