主題教育活動

北京戲曲藝術職業學院關于開展“佩戴黨徽、亮明身份、爭當先鋒”活動的通知

各黨支部:

為扎實推進“兩學一做”學習教育開展,進一步增強黨員黨性意識、角色意識和自律意識,樹立黨員良好形象,按照文化局黨組的要求開展黨員“戴黨徽、亮身份、做先鋒”活動?,F將佩戴黨徽有關事宜通知如下:

1、各黨支部請于5月13日(周五)上午11:30前到黨辦206室領取黨徽。

2、各黨支部領取黨徽后應及時向黨員配發,確保2016年5月16日起在工作時間統一佩戴,提倡在工作時間外佩戴。

3、黨徽是共產黨員身份的標志,每位黨員必須自覺佩戴,要珍惜、愛護黨徽,妥善保管,不得轉借他人。要把黨徽佩戴于外衣左前胸醒目位置,黨徽不能與其它徽章同時佩戴。若黨徽丟失或損壞,黨員應及時向所在黨支部申請補發。

4、學院黨委將于5月16日(周一)起在工作時間進行檢查督導佩戴情況。

北京戲曲藝術職業學院黨委

2016年5月11日


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏