主題教育活動

北京戲曲藝術職業學院開展“兩學一憶 促發展”主題宣講活動方案

根據市文化局《關于在市文化局系統開展“兩學一憶 促發展”主題教育活動的通知》精神和《市文化局系統開展“兩學一憶 促發展”主題宣講活動方案》要求,結合學院實際,現制定有關工作方案如下:

一、活動內容

以憶黨史—講述共產黨歷史風雨和立足崗位做貢獻 —講述自己身邊人的故事為主題。宣講員可以講述一段黨的歷史和對黨的熱愛之情,也可以講立足崗位做貢獻,講述自己身邊人在本職崗位上的先進事跡、故事等。宣講內容要求具有真實性、典型性、故事性、導向性等特點。

二、活動時間及安排

(一)籌備階段(5月下旬—7月)

各支部要擇優向黨委辦公室報送至少一篇宣講稿,由黨委辦公室擇優向組織宣傳處推薦。

(二)比賽階段(7月底)

在各單位推薦的基礎上,市文化局將組成宣講團參加宣傳系統“兩學一憶 促發展”主題宣講活動(地點:市文聯小劇場)。

2.宣傳部將組建宣傳系統示范宣講團,開展相關培訓工作。

3.10名優秀宣講員將組成宣傳系統示范宣講團,在系統范圍內進行巡回宣講。

請各支部于6月7日前將宣講稿件電子版反饋黨委辦公室。

黨委辦公室

                               2016年5月20日


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏