主題教育活動

學院黨委組織觀看黨風廉政教育片

    為深入開展黨風廉政教育,進一步筑牢黨員干部拒腐防變的思想道德防線,結合學院正在開展的“兩學一做” 學習教育以及學院開展的五月廉政宣傳月活動,5月4日下午在綜合教學樓階梯教室,學院黨委組織黨員觀看黨風廉政教育片《紅包?炸藥包》。

    該片選取了一些收受“紅包”的典型案例,分析了“紅包”形成的原因,“紅包”腐敗的各種形式及收受“紅包”問題的危害性,提出了治理“紅包”的具體措施,為有效治理“紅包”問題提供有益借鑒。片中既有案情反映和警示剖析,又有受賄人員的深刻反省,具有很強的針對性和教育性

    通過觀看學習,黨員干部紛紛表示,將從反面案例中吸取教訓,進一步增強黨性觀念和廉潔意識,筑牢思想道德防線,廉潔自律,自覺做到拒腐防變、警鐘長鳴。

圖片2_調整大小


圖片3_調整大小


圖/文  王磊


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏