主題教育活動

北京戲曲藝術職業學院黨委組織開展《中國共產黨廉潔自律準則》、《中國共產黨紀律處分條例》專題講座

    為進一步加強黨員紀律作風教育,強化黨員紀律意識,根據學院黨委2016年黨建和思想政治工作安排,3月2日下午學院邀請中紀委理論專家李秀娟教授作《制度反腐與依規治黨--<準則>與<條例>解讀》專題講座。

    李秀娟教授從新修訂的《準則》和《條例》的背景和意義、內容和要求等方面進行了解讀。要求全體黨員要深刻認識《準則》和《條例》頒布實施的重要意義,進一步增強學習貫徹執行的自覺性、主動性,深刻認識《準則》為黨員和黨員領導干部樹立的看得見、夠得著的高標準及《條例》劃出的黨組織和黨員不可觸碰的底線。

    通過學習,全體黨員一致認為要把學習好、落實好《準則》《條例》作為當前黨建工作的重要任務,發揮黨員的表率作用,按照“三嚴三實”的要求,做一名合格黨員。

348933828728353827_調整大小


172600373916923143_調整大小


圖文/黨委辦公室


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏