主題教育活動

學院黨委召開離退休支書支委工作會

    2016年3月24日上午9:30,學院黨委在第二會議室組織召開離退休支書支委工作會議。黨委書記劉寶華出席會議并講話。離退休支書支委、黨委辦公室成員參加會議。

    會上,黨委辦公室主任欒海燕首先學習傳達了《中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第六次全體會議精神》和《市紀委十一屆五次全體會議精神》《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》和《政府工作報告》,隨后重點介紹了學院黨委2016年工作思路,講解了市委組織部印發的《關于開展黨員組織關系集中排查的工作方案》和“兩學一做”學習教育的內容及要求。

    黨委書記劉寶華對離退休老同志忘我的奉獻精神和樂觀向上的生活態度給予了肯定,并向大家詳細介紹了當前黨和國家發展形勢和任務,要求離退休老同志們增強四種意識、嚴守政治紀律,切實把思想和行動統一到中央決策部署上來。隨后結合新學期學院發展建設規劃,提出具體的工作要求,并希望大家繼續發揚優良傳統,發揮自身優勢,用長期積累的智慧和經驗凝聚到助推學院發展建設的目標上來。最后,劉書記還代表學院黨委,感謝離退休支書支委的辛勤工作,并祝愿離退休老同志身體健康、生活愉快。

%WX~7J]K5KAN(GLB$XY98QI_調整大小

圖文/黨委辦公室


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏